Emanuele Gaudiano (Foto: Thomas Reiner)

Italienischer Dreifacherfolg im GP Qualifier PRIX WILAYA RABAT SALE KENITRA für Emanuele Gaudiano, Giulia Martinengo Marquet und Roberto Previtali

Schon in Tetouan war Emanuele Gaudiano sehr erfolgreich und gewann drei Prüfungen, darunter auch den PRIX DE S.A.R LE PRINCE HERITIER MOULAY EL HASSAN am vergangenen Sonntag (reitsportportal.com berichtete). Im heutigen Grand Prix Qualifier, dem PRIX WILAYA RABAT SALE KENITRA, war er mit Jaja erneut der schnellste Reiter im Parcours, den Uliano Vezzani (ITA) mit seinem Team gestaltet hatte. Mit seinem großartigen Schimmelwallach war er schon als vierter Reiter gestartet. Seine Zeit von 62,58 Sekunden setzte Maßstäbe.  Bis zum Ende der Prüfung konnte  sie nicht mehr  unterboten werden.

Sein Teamkollegin Giulia Martinengo Marquet war mit  Scuderia 1918 Quick and Easy 3 auch sehr schnell unterwegs, konnte aber die Zeit von Emanuele Gaudiano nicht ganz erreichen. Im Ziel musste  sie sich nur ganz knapp geschlagen geben, denn sie war mit ihrer Zeit von 62,64 Sekunden  wirklich nur einen Wimpernschlag langsamer.

Giulia Martinengo Marquet

Ihr Landsmann Roberto Previtali machte dann mit Come On Semilly den italienischen Dreifacherfolg perfekt. Mit 62,83 Sekunden sicherte er sich Platz 3 vor Abdelkebir Quaddar und Ceika Malouine aus dem Gastgeberland Marokko, der schon mit seinem unvergessenen Quickly de Kreisker die Zuschauer auf vielen Turnieren  begeisterte (reitsportportal.com berichtete).